Receta de rice and beans con coco
El llamado "Rice and Beans" es una comida creada en el Caribe costarricense por los habitantes afro-caribeños.
La mayoría de sus platos se basan en la inclusión del coco, mezclando su leche con diferentes tipos de alimentos, lo que les otorga un sabor exquisito y único.
La mayoría de sus platos se basan en la inclusión del coco, mezclando su leche con diferentes tipos de alimentos, lo que les otorga un sabor exquisito y único.
El frijol correcto para la preparación del rice and beans es el llamado Black eye, pero debido a que no es simple de conseguir en los supermercados, la variante más adaptable es el frijol rojo.
Para los amantes de las comidas afro-caribeñas, les explicamos cómo preparar el rice and beans con coco.
Ingredientes para hacer rice and beans con coco
Para 6 personas:
- 2 tazas de arroz
- 2-1/2 tazas de frijoles Black eye o rojos
- 2 cocos
- Aceite de coco
- Tomillo
- Cebolla
- Chile dulce
- 1 chile panameño preferiblemente maduro (rojo)
- Cebolla
- Sal al gusto
- 2-1/2 tazas de frijoles Black eye o rojos
- 2 cocos
- Aceite de coco
- Tomillo
- Cebolla
- Chile dulce
- 1 chile panameño preferiblemente maduro (rojo)
- Cebolla
- Sal al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario